Загрузка...

Гиркин о правлении Захарченко: "Донецк реально цвел, а сейчас "ДНР" и "ЛНР" - это бардак и свинарник"

Украина
6690
гиркин, захарченко, "лнр", "днр", донецк, луганск, общество, видео, украина
Сбежавший в Россию бывший главарь донецких боевиков Игорь Гиркин выдал на-гора очередные откровения по поводу происходящего в "ДНР/ЛНР" и заявил, что сепаратисты за два года так и не смогли построить свою власть и завоевать авторитет у дончан и лугачан. По мнению Гиркина все потуги главарей псевдореспублик – это жалкая копия и попытки построения на оккупированных территориях модели олигархата России.

Гиркин констатирует, что боевикам оказалось не под силу за прошедшее со времен оккупации Донбасса время, стать народной властью. Боевики рассказал, что об этом ему постоянно доносят его боевые товарищи, оставшиеся до сих пор в террористических образованиях на востоке Украины.

"Какая народная власть? Она там близко не валялась. Все то, что там творится – это копирка российского олигархата, приобретающая зачастую очень комические черты. Рядовые ополченцы и простой народ очень недовольны всем тем, что сейчас творится в "ДНР" и"ЛНР"", - сказал Гиркин.

Свинарник и бардак – это два основных определения, которые часто фигурируют в рассказах знакомых Стрелкова, по мнению сослуживцев Гиркина – это наиболее точное понимание того, во что превратилась фейковая "Новороссия" за время нахождения у власти еще в недавнем прошлом единомышленников Стрелкова.

"Я часто общаюсь с людьми оттуда. За эти годы все, что удалось создать на Донбассе – это бардак и свинарник, там простой человек ничто. У людей не хватает на хлеб, а им вместо улучшения жизни привозят артистов. Устраивают концерты так далее. Какие там республики: Вы о чем? Людям от этих республик хорошо не стало", - подытожил сбежавший из Донбасса Стрелков.

Также он отметил, что люди разочарованы сепаратистами и считают себя обманутыми, использованными. Боевики назначают на ключевые должности довольно одиозных личностей, не учитывая при этом мнения народа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...