Загрузка...

Отчаянный ход России: Медведчука бросили на амбразуру для спасения "Газпрома" - глава "Нафтогаза"

Экономика
6445
Газ, политика, экономика, Россия, Украина, Газпром, Путин, Медведчук
Руководитель "Нафтогаза" Андрей Коболев считает, что успешный самостоятельный опыт Украины заставил власти Российской Федерации подключать к полемике вокруг газовой войны кума Владимира Путина Виктора Медведчука.

Глава украинского "Нафтогаза" заявил, что последним достижением его компании  есть первая в истории независимой Украины зима 2015-2016 годов, которую страна прожила в тепле без единого кубического метра российского газа.

Об этом лидер "Нафтогаза" Андрей Коболев написал на своем Facebook.

"И не из-за геополитики, а потому что можем в Европе покупать дешевле, чем в Москве, столько, сколько Украине нужно", - пояснил он.

По мнению Коболева, ключевым показателем успешности данной политики Украины является присоединение и активное участие в дискредитации "Нафтогаза" кума Путина Виктора Медведчука.

"Для этой темы российская сторона до сих пор использовала или высокоперспективных "украинских политиков", или дешевых украинских экспертов-ботов. Медведчук - это новый уровень, который я расцениваю не только как важное достижение нашей команды, но и как своеобразный знак высокого качества. Такой дорогой ресурс в Москве просто так тратить не будут", - уверен глава "Нафтогаза".

Напомним, Захарченко трясется за свое место в "ДНР" и отвергает нашумевший "план Медведчука".

Александр Захарченко, возглавляющий непризнанную "ДНР", заявил о том, что так называемый "план Медведчука" никогда не найдет воплощения в самопровозглашенных государственных формированиях Донбасса.

Соответствующий комментарий сепаратистского главаря размещен на "официальном" сайте "республики".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...