Загрузка...

Отчаянный ход России: Медведчука бросили на амбразуру для спасения "Газпрома" - глава "Нафтогаза"

Руководитель "Нафтогаза" Андрей Коболев считает, что успешный самостоятельный опыт Украины заставил власти Российской Федерации подключать к полемике вокруг газовой войны кума Владимира Путина Виктора Медведчука.
Газ, политика, экономика, Россия, Украина, Газпром, Путин, Медведчук
Газ, политика, экономика, Россия, Украина, Газпром, Путин, Медведчук

Глава украинского "Нафтогаза" заявил, что последним достижением его компании  есть первая в истории независимой Украины зима 2015-2016 годов, которую страна прожила в тепле без единого кубического метра российского газа.

Об этом лидер "Нафтогаза" Андрей Коболев написал на своем Facebook.

"И не из-за геополитики, а потому что можем в Европе покупать дешевле, чем в Москве, столько, сколько Украине нужно", - пояснил он.

По мнению Коболева, ключевым показателем успешности данной политики Украины является присоединение и активное участие в дискредитации "Нафтогаза" кума Путина Виктора Медведчука.

"Для этой темы российская сторона до сих пор использовала или высокоперспективных "украинских политиков", или дешевых украинских экспертов-ботов. Медведчук - это новый уровень, который я расцениваю не только как важное достижение нашей команды, но и как своеобразный знак высокого качества. Такой дорогой ресурс в Москве просто так тратить не будут", - уверен глава "Нафтогаза".

Напомним, Захарченко трясется за свое место в "ДНР" и отвергает нашумевший "план Медведчука".

Александр Захарченко, возглавляющий непризнанную "ДНР", заявил о том, что так называемый "план Медведчука" никогда не найдет воплощения в самопровозглашенных государственных формированиях Донбасса.

Соответствующий комментарий сепаратистского главаря размещен на "официальном" сайте "республики".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...