Загрузка...

Неожиданно у Меркель заявили о возможном снятии санкций с РФ уже летом 2016 года

Мир
3552
новости, германия, ангела меркель, вице-премьер, санкции, россия, агрессия, политика, зигмар габриэль
В германском правительстве рассчитывают на создание в течение ближайших месяцев благоприятных условий, позволяющих пересмотреть ряд антироссийских санкций уже в летний период.

Об этом стало известно из заявления Зигмара Габриэля, занимающего пост вице-канцлера при Ангеле Меркель.

Он предполагает, что при наличии определенных условий и прогресса Россия уже в летний период будет освобождена от оков санкций, наложенных за преступное военное вмешательство в Украину.

"Это должно быть нашей общей целью", - считает вице-канцлер.

По мнению Габриэля, возглавляющего Социал-демократическую партию Германии, России следует также подключиться к переговорам о зонах свободной торговли, проводимых между Евросоюзом и Соединенными Штатами.

Вице-канцлер подчеркнул, что Берлину и Москве необходимо, невзирая на сложные дипломатические периоды, находиться в состоянии диалога.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что европейские представители готовы и дальше "давить" Российскую Федерацию санкциями до тех пор, пока Кремль не вспомнит о программе "Минска-2". Такое заявление прозвучало в рамках встречи президента Петра Порошенко, канцлера Ангелы Меркель и главы Франции Франсуа Олланда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Reuters
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...