Загрузка...

Для начала мы посадим российского террориста Медведчука, а позже возьмемся за "ЛДНР" и разнесем этих террористов в прах - нардеп

Украина
6580
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ,Медведчук, Народный фронт, Путин
Народный депутат от фракции "Народный Фронт", а также член гражданской организации "Вільні люди" Андрей Левус заявил о том, что в парламенте началась кампания по экс-главы Администрации президента Украины времен Леонида Кучмы Виктора Медведчука. Кампания называется ‪"#‎Медведчук_підарешт".

Об этом Левус пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

Кампания называется ‪"#‎Медведчук_підарешт".

Первый шагом считается депутатское обращение в Генеральную прокуратуру, Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины, пишет нардеп.

Он также утверждает, что уже более чем 30 народных избранников подписало данное обращение с требованием наказать Медведчука за государственную измену, финансирование терроризма и сепаратизм.

"Требуем арестовать Медведчука и запретить деятельность его "Антиукраинского выбора". Следующие шаги впереди. Уничтожим рассадник "русского мира" в сердце Украины!" – подчеркнул нардеп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...