Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Заставим признать": Захарченко угрожает всему миру за непризнание "паспортов "ДНР"

Украина
4473
александр захарченко, новости, политика, общество, признание, паспорт, днр, выдача, донбасс, донецк, россия, южная осетия
Александр Захарченко, главенствующий над сепаратистами "ДНР", пообещал гражданам оккупированных районов, что заставит признать нелегальные документы, удостоверяющие личность.

По его словам, именно на территории этих государств будут абсолютно легальными так называемые "паспорта "ДНР".

"Южная Осетия признает, Россия признает. Какие еще нужны страны?" - заявил Захарченко на встрече с представителями прессы.

Вместе с тем он добавил, что вооруженные сепаратисты намерены буквально заставлять какие-либо страны признавать действительными "паспорта".

Стоит отметить, что в настоящее время паспортная система "республики" находится в "разработке". Получили "документы" лишь сам главарь Захарченко и 20 несовершеннолетних граждан, только достигших 16 лет.

Как передавал ранее "Диалог.UA", пограничная служба и властные структуры Российской Федерации не намерены регистрировать людей, пересекающих границу страны с сепаратистским "паспортом". В ходу, таким образом, по-прежнему официальные украинские документы, как и номерные знаки для автомобильного транспорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »