Загрузка...

США готовы объявить войну России: Вашингтон подготовит жесткий ответ путинской пропаганде РФ

Мир
3531
Россия, США, политика, пропаганда
В Сенате Соединенных Штатов презентовали законопроект об ужесточении действий Вашингтона в отношении пропаганды и дезинформации, которую распространяют Россия, Китай и другие страны.

"Акт противодействия информационной войне в 2016 году" был создан в момент усиления призывов к Конгрессу США, правительствам стран Европы и НАТО относительно противодействия кампании дезинформации РФ.

Сенатор от Республиканской партии Роб Портман и сенатор-демократ Крис Мерфи, разработали новое законодательство США, которое предполагает создание Центра информационного анализа. Именно этот орган будет анализировать информационную войну иностранных правительств.

После официального представления законопроект станет одним из двух документов, направленных в Конгресс в последние годы, для изменения политики США в отношении деятельности международных СМИ.

Напомним, Кондолиза Райс заявила, что санкции США и цены на нефть добьют экономику РФ, если Москва не выполнит "Минск-2".

Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Кондолиза Райс раскритиковала власти России за невыполнение минских соглашений и отметила положительный эффект антироссийских санкций, которые бьют по экономике агрессора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радио Свобода
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...