Загрузка...

Кондолиза Райс заявила, что санкции США и цены на нефть добьют экономику РФ, если Москва не выполнит "Минск-2"

Мир
2403
сша, россия, украина, донбасс, ато, политика, путин
Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Кондолиза Райс раскритиковала власти России за невыполнение Минских соглашений и отметила положительный эффект антироссийских санкций, которые бьют по экономике агрессора.

Американский экс-госсекретарь Кондолиза Райс уверена в том, что Соединенные Штаты должны помочь Украине в борьбе с российской агрессией.

"Я, безусловно, верю, что мы должны помогать Украине защищать себя, я верю, что у людей должна быть возможность защищать себя с помощью стрелкового оружия, хотя американское правительство не выбрало этот путь и я его понимаю", - подчеркнула Райс.

Американский политик уверена в том, что Россия постоянно нарушает минские договоренности, но санкции против нее и падение цены на нефть производят необходимый эффект.

"Очевидно, что минские договоренности постоянно нарушаются, но мы должны к этому относиться с терпением и продолжать стоять на своем. Санкции вместе с низкими ценами на нефть серьезно вредят российской экономике", - констатировала она.

По мнению Райс, Украина должна продолжить осуществление экономических реформ, а правительство и парламент обязаны приложить для этого больше усилий.

Напомним, генерал США сделал прогноз относительно полномасштабной войны с Россией.

Об этом заявил командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес. По словам военного, сейчас нет предпосылок для песcимистических прогнозов - серьезный конфликт двух держав маловероятен.

"И мы хотим сохранить все именно так", - отметил Ходжес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...