Загрузка...

​Официально: в оккупированном Донбассе не будет никаких выборов в ближайшие два года - ЦИК

Украина
6750
украина, цик, выборы днр и лнр, донецк, луганск, донбасс, кошель, магера, общество
Сегодня, 16 марта, замглавы Центральной избирательной комиссии Андрей Магера вместе с гендиректором Комитета избирателей Украины Алексеем Кошелем заявили о невозможности проведения выборов на территории оккупированного Донбасса в ближайшие 2 года, а то и все 5 или даже 10 лет.

Данное заявление представитель ЦИК сделал в эфире "5 канала".

По словам Магеры, выборы на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей невозможны не только в июне 2016 года, но и летом 2017 года.

Более того, представитель украинского Комитета избирателей Алексей Кошель выразил мнение относительно невозможности проведения выборов в подконтрольном боевикам Донбассе в ближайшие 5, а то и 10 лет.

Как ранее сообщал Диалог.UA, президент Украины Петр Порошенко несмотря на давление со стороны различных международных игроков и агрессии РФ, играет в свою игру и не намерен проводить выборы на условиях Путина и его подконтрольных террористических группировок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...