Загрузка...

Новый проект Путина "Курдистан": мир на пороге трагедии, которая может стать началом Третьей мировой войны

Мир
4825
Россия,Сирия, Курдистан, Турция, политика, Иран, Ирак, Сирия, курды, Путин, Америка, новороссия, ДНр, ЛНР
Сегодня, 16 марта, стало известно о том, что Россия открыто вооружает иракских курдов. Это означает, что удар как внешне, так и изнутри наносится по Турции, которая теперь готовится к ответному маневру.

Новость о федерализации Сирии подтверждает план Путина перевести некоторые аспекты войны в Сирии в политические договоренности.

Теперь Путин может запросто продолжить войну в Сирии( после отставки Асада лояльность курдов к правительству может сойти на нет) руками курдов, при помощи одного из самых древних народов он будет пытаться заниматься террористической деятельностью на территории Турции. Эрдоган после терактов от ИГИЛ, и предположительно, курдов, должен стать более сговорчивее и ослабить свои позиции касательно Сирии и поддержки Украины возвращения Крыма "любым путем".

Турция после федерализации Сирии получает нестабильное государство у своих границ, на территории которого в любом случае будет война.

Теперь здесь интересна позиция США, которые не признают курдов террористами. Пока не признают, ведь геополитическая карта лежит так, что сомнения в выборе союзника Америка даже не должна выражать.

Вооружение, которое мы могли наблюдать в зоне АТО, теперь окажется в руках курдов.

Зенитная Установка ЗУ-23-2, которую передали курдам – использовалась террористами "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...