Новый проект Путина "Курдистан": мир на пороге трагедии, которая может стать началом Третьей мировой войны

Сегодня, 16 марта, стало известно о том, что Россия открыто вооружает иракских курдов. Это означает, что удар как внешне, так и изнутри наносится по Турции, которая теперь готовится к ответному маневру.
Новый проект Путина "Курдистан": мир на пороге трагедии, которая может стать началом Третьей мировой войны

Новость о федерализации Сирии подтверждает план Путина перевести некоторые аспекты войны в Сирии в политические договоренности.

Теперь Путин может запросто продолжить войну в Сирии( после отставки Асада лояльность курдов к правительству может сойти на нет) руками курдов, при помощи одного из самых древних народов он будет пытаться заниматься террористической деятельностью на территории Турции. Эрдоган после терактов от ИГИЛ, и предположительно, курдов, должен стать более сговорчивее и ослабить свои позиции касательно Сирии и поддержки Украины возвращения Крыма "любым путем".

Турция после федерализации Сирии получает нестабильное государство у своих границ, на территории которого в любом случае будет война.

Теперь здесь интересна позиция США, которые не признают курдов террористами. Пока не признают, ведь геополитическая карта лежит так, что сомнения в выборе союзника Америка даже не должна выражать.

Вооружение, которое мы могли наблюдать в зоне АТО, теперь окажется в руках курдов.

Зенитная Установка ЗУ-23-2, которую передали курдам – использовалась террористами "ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...