Загрузка...

Саша Боровик об инциденте в горсовете Одессы: "Это было нападение взбесившегося одесского рэкета"

Украина
2106
саша боровик, одесса, сессия горсовета одессы, нападение на боровика, палпадин, политика, видео, общество, украина
Заместитель Михаила Саакашвили намерен подать заявление в полицию, и назвал выходку депутата Дмитрия Палпатина провокацией. Боровик отметил, что к такому развитию событий был готов, и считает, что со стороны Палпатина – это нарушение закона, так как была применена физическая сила.

"Произошедшее в горсовете сегодня – это как отражение того, что творится на самом деле в Одессе, а попросту говоря – беспредел. К счастью, свидетелями инцидента были многие, и они подтвердят произошедшее", - прокомментировал Саша Боровик.

Он не намерен в дальнейшем обращать внимание на тот зверинец, который представляют депутаты в горсовете Одессы.

"Моя задача – это добросовестно работать и выполнять возложенные на меня обязанности", - добавил заместитель Михаила Саакашвили.

Боровик считает, что фактически сегодня сессия горсовета была сорвана, мэр и его замы не справились с ведением заседания.

Прокомментировал инцидент и Михаил Саакашвили написав в соцсети, что случившееся обязательно будет иметь последствия.

"Это тот случай, когда мэр ведет себя как пахан, а его подручный горсовет как обычные бандиты. Но я уверяю, что их междусобойчик и договорняк ненадолго", - заявил Михаил Саакашвили.

Напомним, что сегодня было первое выступление Саши Боровика на сессии Одесского горсовета. Свою речь он начал с критики команды мэра Одессы, чем вызвал неодобрение находящихся в зале депутатов.

После того, как Боровик закончил свою речь, к нему подошел депутат Палпатин, схватил его на руки и вынес из зала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...