Загрузка...

Громкое заявление министра инфраструктуры Пивоварского: "В этой власти я не останусь ни за что!"

Украина
1484
пивоварский, министр инфраструктуры, кабмин, политика, украина
Сначала Андрей Пивоварский пойдет в отпуск из которого на свой пост уже не вернется. Чиновник заявляет, что сегодня, 16 марта, примет участие в заседании Кабинета Министров, которое, по всей видимости, станет для него последним.

Источники в Кабмине утверждают, что Пивоварский не останется во власти ни при каких обстоятельствах, каким бы при этом ни был состав Кабмина.

Министр инфраструктуры Украины собирается уйти в отпуск на месяц, дальнейшие свои действия он не анонсирует, как и не подтверждает, и не опровергает муссирующуюся информацию о своей отставке.

На время отсутствия Пивоварского его обязанности будет выполнять первый зам. Владимир Омелян.

Ранее сообщалось, что Пивоварский о своей отставке заявил еще 11 декабря 2015 года. Потом он сказал, что отзовет свое заявление, но при определенных условиях.

Среди таковых Пивоварский называл справедливую зарплату для госслужащих.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: epravda.com.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...