Загрузка...

Разгневанные участники проплаченного пикета у ВР заблокировали автобус с сотником и пожаловались полиции на "кидалово"

Украина
1614
киев, пикет у рады, проплаченный митинг, молодежь, полиция, происшествия, видео, украина
Участникам митинга обещали по 100 гривен за то, что они немного покричат у Верховной Рады за отставку Арсения Яценюка. Когда митинг закончился, люди поняли, что денег им никто не заплатит.

Так называемые организаторы акции поспешили скрыться с места проведения митинга, но молодежь быстро догнала одну из девушек. Это видео уже попало в Youtube. 

На нем видно, как попавшая в объективы камеры девушка отрицает свою причастность к организации митинга. Однако к месту инцидента подтягивается все большее количество обманутых участников, они рассказали журналисту, что именно эта девушка обещала им деньги, но не заплатила и решил убежать от них.

Продолжая все отрицать, девушка садится в микроавтобус, но разгневанные "кидаловом" подростки блокируют прямо посреди дороги транспортное средства, а журналист вызывает полицию.

Когда подъехал патруль, то оказалось, что у девушки при себе нет документов. Она была задержана полицейскими. Более того, выяснилось, что среди участников протестного пикета у ВР были и несовершеннолетние, что противоречит закону.

Когда патруль детально начал разбираться в ситуации, то оказалось, что в микроавтобусе находились списки с участниками проплаченной акции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...