Загрузка...

Боевики "ДНР" дерутся с местными за разграбление брошенных домов Донецка - Тымчук

Украина
2514
донецк, днр, донбасс, новости, общество, украина, разграбление, пустые дома, металлолом, тымчук, информационное сопротивление
На территории непризнанной "ДНР" набирает обороты деятельность сепаратистских банд, грабящих оставленные дома в Донецке и ворующих металлолом.

Об этом стало известно из сообщения Дмитрия Тымчука, возглавляющего группу "Информационного сопротивления", на его странице в Facebook.

По известным данным, шайки мародеров орудуют в жилых массивах Петровского и Киевского районах. Данные части Донецка в свое время наиболее пострадали от боевых действий.

"Главная задача групп - обыски брошенных жителями помещений и сбор металлолома. Отмечаются стычки данных групп с представителями местных жителей, занимающихся тем же "промыслом"", - сообщил Тымчук.

Стоит отметить, что мародерство среди участников незаконных вооруженных формирований, судя по всему, является обыкновенным делом. Украинская разведка неоднократно фиксировала случаи как банального "распила" строений и промышленного оборудования на металлолом, так и вывоз его на территорию РФ.

Как передавал ранее "Диалог.UA", помимо "республиканских" сепаратистов также "приезжие" российские военнослужащие занимаются масштабной контрабандой. Уличенных в подобных преступлениях намеревалось задержать "МГБ ЛНР", однако ФСБ РФ решило вмешаться в их судьбу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...