Загрузка...

Активистка "Азова" россиянка Анастасия Леонова снова за решеткой

Украина
2824
Украина, Россия, политика, общество, "Азов", Анастасия Леонова, арест, Киев, СИЗО, СБУ, суд
В Киеве Шевченковский суд утвердил повторное ходатайство украинских правоохранителей об аресте россиянки из "Азова" Анастасии Леоновой, подозреваемой в подготовке террористического акта в столице Украины, Харькове и других городах.

Согласно решению суда, Леонова будет находиться под стражей до 9 апреля. Судебное заседание длилось около 5 часов.

Напомним, Анастасия Леонова, принимавшая участие в протестах на Манежной площади и акций против режима президента РФ Владимира Путина, была арестована в Киеве 10 декабря 2015 года.

Следствие не предоставило доказательств ее участия в подготовке терактов – при обыске места проживания Леоновой каких-либо материалов, взрывчатых веществ, самодельных взрывных устройств либо соответствующую литературу найдено не было.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", россиянка Леонова не собирается уезжать из Украины.

Ночью, 5 марта, россиянка-волонтер из "Азова" Анастасия Леонова, обвиняемая в терроризме, покинула Лукьяновское СИЗО. Арестовали Леонову еще в декабре 2015 года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...