Загрузка...

В радиоактивный пепел: КНДР продолжит ядерные испытания своего арсенала, угрожая всему миру

Руководство Северной Кореи намерено уже в скором времени вновь испытать баллистические ракеты и ядерные боеголовки, якобы стоящие на вооружении страны.
кндр, ядерная бомба, испытания, ким чен ын, новости, политика, вооружение, ракеты, северная корея
кндр, ядерная бомба, испытания, ким чен ын, новости, политика, вооружение, ракеты, северная корея

Об этом стало известно из заявления главы КНДР Ким Чен Ына.

Согласно озвученной информации, грядущие испытания - это проверка надежности северокорейского ракетного вооружения. Стоит отметить, что это уже не первое заявление Ким Чен Ына в столь воинственном тоне. 

Примечательно, что многие мировые эксперты не уверены в истинности сведений о мощном ядерном арсенале КНДР. Специалисты предполагают отсутствие реальной возможности у диктаторского правительства доставить к целям баллистические снаряды даже при их наличии.

Стоит отметить, что предыдущие ядерные испытания привели к полноформатным санкциям со стороны Соединенных Штатов и Китая.

Как передавал "Диалог.UA", власти КНДР заявили о полной готовности ударить ядерным арсеналом по Нью-Йорку в случае малейшей угрозы от "американских империалистов". Северная Корея якобы располагает боеголовкой, способной вчистую стереть с лица земли мегаполис вместе с населением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...