Загрузка...

Шокирующее ЧП в Киеве: уголовник с топором набросился на прохожих, есть пострадавшие

Новости 18+
1979
киев, преступник с топором, раненые, полиция, происшествия, фото, украина
Жертвами ненормального стали три человека. Сначала неадекватный мужчина набросила на семейную пару, потом чуть не зарубил топором женщину инвалида.

Это шокирующее происшествие произошло сегодня, 14 марта в Оболонском районе Киева, сообщает пресс-служба Нацполиции в Киеве.

Сначала мужчина с топором напал на семейную пару, 50-летнего киевлянина и его жену, которые убирали двор одной из киевских многоэтажек. Преступник подошел к ним и начал ни с того, ни с сего раскидывать собранный мусор.

Супруг женщины-дворника попросил хулигана прекратить свои ненормальные действия, но в замен на это дебошир полез в драку, после чего ударил мужчину по голове топором. Пока семья приходила в себя после произошедшего, хулиган убежал, и продолжил свои неадекватные действия с соседнем дворе.

Здесь он встретил 49-летнюю женщину-инвалида и начал ее оскорблять. Началась перепалка, затем последовала драка, женщина как могла себя защищала, но когда поняла, что слова не действуют на хулигана, пригрозила ему полицией.

Злоумышленника угроза сильно разозлила, он стал махать топором и грозить женщине убийством. Она умоляла ее не убивать, преступник согласился, но пригрозил, что все равно найдет потом женщину и расправится с ней. Когда он скрылся, киевлянка позвонила в полицию.

33-летнего неадеквата задержали через несколько минут после звонка последней пострадавшей.

"Преступник был трезв. Правоохранители вызвали психиатрическую бригаду, которая по внешним признакам не выявила каких-либо психических расстройств. Сейчас назначен ряд соответствующих экспертиз", - сообщили в полиции.

Выяснилось, что задержанный имеет криминальный опыт. Он в прошлом отбывал наказание за мошенничество, нанесение телесных повреждений и угрозы физической расправой.

Пострадавшего мужчину в результате удара топором доставили в больницу, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Преступник после задержания так и не сказал, зачем бегал по улицам с топором и покалечил человека.

Также было установлено, что злоумышленник - житель Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...