Загрузка...

То, что Россия уходит "победителем" из Сирии, видно по лицам кремлевского руководства

Россия
11228
сирия, война в сирии, санкции в отношении рф, владимир путин, политика, россия
Даже сложно теперь представить, на что дальше пойдут марионетки путинского режима для очередного "вставания с колен" и снятия международной изоляции после прозвучавшего заявления Путина о выводе войск РФ из Сирии, и не последовавших за этим так желанного снятия санкций. Режим Асада не спасен, а ИГИЛ оказалась непобежденной. То есть, проще говоря, россиян от ИГИЛ теперь никто не защищает, и Асада "кинул" тот, кто всегда подчеркивал, что "своих не кидает".

Кремль и российская пропаганда все время настаивали на том, что в условиях, когда Россия "борется" с международным терроризмом, санкции в отношении РФ выглядят абсурдно. Участие российских наемников в сирийской войне – как раз и было главной целью Кремля, дабы снять санкции и попытаться вывести РФ из международной изоляции.

Далее по сценарию Кремля, предполагалось, что россияне должны поверить в то, что Россия – это главный международный игрок, а не региональная держава и вернуть в дальнейшем ей такой желанный статус сверхдержавы.

Цель № 3 – это конечно США, так как в России очень хотят играть главенствующую роль в решении геополитических вопросов, и чтобы при этом недружественные сейчас к России Штаты непременно считались с позицией Кремля.

Потом по разыгрываемому сценарию официальная Москва хотела, используя ситуацию по дестабилизации на Ближнем Востоке, попытаться повлиять на цены на нефтяном рынке. Ну и конечно Сирия, как планировал Путин, режим Асада должен был обязательно спасен.

Скорее всего, Путин решил вывести свои войска из Сирии потому, что его главная цель – отмена санкций провалилась и не достигнута. Однако уже всем очевидно, что она и не могла быть достигнута хотя бы потому, что анализируя действия РФ, Кремль так и не получил никаких уступок со стороны запада по санкциям, даже наоборот, конфронтация с ним только усилилась.

Из пяти целей Путина достигнута только одна – это пропагандистская цель. Кремлю удалось убедить россиян в том, что "статус сверхдержавы" возобновляется.

Но сейчас, когда РФ решила вывести свои войска из Сирии, при этом, так и не добившись ни одной из своих "глобальных целей", эти "результаты" можно смело ставить под сомнение.

Режим Асада не спасен, а ИГИЛ оказалась непобежденной. То есть, проще говоря, россиян от ИГИЛ теперь никто не защищает, и Асада "кинул" тот, кто всегда подчеркивал, что "своих не кидает".

Именно эта тема на протяжении долгого времени и была главной в российском телевизоре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...