Загрузка...

Сепаратистский скандал в Винницкой полиции: Антон Шевцов отстранен от должности за лояльность к оккупантам

Шевцова вызвали на беседу в Киев для пояснений и для решения его судьбы относительного дальнейшего пребывания на посту руководителя полиции Винницкой области.
антон шевцов, полиция украины, сепаратизм, мвд украины, происшествия, украина
антон шевцов, полиция украины, сепаратизм, мвд украины, происшествия, украина

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сегодня, 14 марта, подписала указ об отстранении Антона Шевцова от должности.

В сообщении сказано, что данное решение было принято в связи с необходимостью проведения проверки по выявленным обстоятельствам.

Недовольство руководства МВД Шевцов вызвал после того, как по социальным сетям стали "гулять" его фото с боксером Николаем Валуевым на фоне флага РФ, а сына Шевцова увидели на кадрах в оккупированном Крыму на фоне оккупационной техники РФ.

После этого министр МВД Арсен Аваков заявил, что Шевцов должен быть немедленно освобожден от занимаемой должности. Еще выяснилось, что супруга Шевцова живет в оккупированном Севастополе. Все это в совокупности и стало поводом для того, чтобы обвинить Шевцова в сепаратизме.

В свою очередь, сам Шевцов говорит, что скандал вокруг его личности затеяла активистка, члены семьи которой стали фигурантами уголовного производства о выдаче разрешений на оружие людям с не совсем понятной репутацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Загрузка...
Загрузка...
!!! Украинский "Отаман 6x6": стальной зверь с яростью тигра
Все новости »
Загрузка...