Загрузка...

Сепаратистский скандал в Винницкой полиции: Антон Шевцов отстранен от должности за лояльность к оккупантам

Украина
1539
антон шевцов, полиция украины, сепаратизм, мвд украины, происшествия, украина
Шевцова вызвали на беседу в Киев для пояснений и для решения его судьбы относительного дальнейшего пребывания на посту руководителя полиции Винницкой области.

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сегодня, 14 марта, подписала указ об отстранении Антона Шевцова от должности.

В сообщении сказано, что данное решение было принято в связи с необходимостью проведения проверки по выявленным обстоятельствам.

Недовольство руководства МВД Шевцов вызвал после того, как по социальным сетям стали "гулять" его фото с боксером Николаем Валуевым на фоне флага РФ, а сына Шевцова увидели на кадрах в оккупированном Крыму на фоне оккупационной техники РФ.

После этого министр МВД Арсен Аваков заявил, что Шевцов должен быть немедленно освобожден от занимаемой должности. Еще выяснилось, что супруга Шевцова живет в оккупированном Севастополе. Все это в совокупности и стало поводом для того, чтобы обвинить Шевцова в сепаратизме.

В свою очередь, сам Шевцов говорит, что скандал вокруг его личности затеяла активистка, члены семьи которой стали фигурантами уголовного производства о выдаче разрешений на оружие людям с не совсем понятной репутацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...