Загрузка...

У Саакашвили назвали Порошенко одним из отцов-основателей "Партии регионов", а Яценюка - постсовдеповским политиком

Украина
1607
саакашвили, украина, политика, яценюк, порошенко
Заместитель руководителя Одесской ОГА Михаила Саакашвили заявил о том, что президент Украины Петр Порошенко и глава Кабинета министров Арсений Яценюк давно стали "политическими банкротами".

Александр Боровик прокомментировал результаты работы президента и премьер-министра Украина на своем Facebook.

В тексте своего сообщения помощник Саакшвили крайне негативно отозвался о верхушке украинской политики - президенте Петре Порошенко и премьере Яценюке.

"Порошенко был одним из отцов-основателей "Партии регионов", он был в МИДе и Минэкономики. Давайте смотреть на Яценюка. Он чистый постсовдеповский политик и бюрократ, который был и в НБУ, и в парламенте. Также выстроены их команды. Если вы посмотрите секретариат Кабмина, это все "старые" люди. То же и в их партиях. Если смотреть на премайдановские партии, на БПП: на 25 % это регионалы. В НФ – отщепенцы от БЮТа", – подчеркнул он.

Также, по его словам, Порошенко терпеть не может Яценюка.

"В то же время он не может найти альтернативу. Я бы уже сейчас говорил, что политическая элита обанкротилась. Это логически ведет к новым выборам", - резюмировал заместитель Саакашвили.

Напомним, Климкин или Демчишин могут заменить Яценюка на посту премьер-министра Украины.

В данный момент, в БПП и Администрации Президента обсуждается вопрос альтернативы Арсению Яценюку на посту премьер-министра Украины. На должность "технократического" главы правительства рассматриваются глава Минэнерго Владимир Демчишин и министр иностранных дел Павел Климкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...