Загрузка...

Гройсман рассказал о провале переговоров по выходу из политического кризиса

Украина
1259
гройсман, политика, верховная рада, киев
Украинские политики различных уровней три предыдущих недели искали пути выхода из сложившегося политического кризиса. На данный момент найти консенсус не удалось.

С таким заявлением сегодня выступил спикер парламента Владимир Гройсман. Свое обращение он начал с того, что хотел бы сообщить украинцам радостную новость, но после трех недель консультаций оснований для этого нет.

“На сегодня нет решения по выходу из этого политического кризиса, который сложился. Зато я думаю, что позитивным является то, что начали обсуждать реальное положение дел в стране", - отметил Гройсман.

Также он отметил, что 14 марта обратится к фракциям с призывом найти выход из политического кризиса.

“Люди сегодня на самом деле не чувствуют изменений, и я считаю, что это дает достаточно серьезный вызов для всех ветвей власти. Общество устало от многочисленных дебатов”, - заявил спикер.

Отметим, в Украине уже месяц обсуждается отставка премьера Арсения Яценюка и имя его приемника. На пост прочат главу Минфина Наталью Яресько, а также спикера Рады Владимира Гройсмана. Пока официально Яценюк возглавляет Кабмин, однако многие фракции заявили о готовности отозвать своих министров.

Ранее глава Кабинета министров Арсений Яценюк обратился к коллегам по парламентской коалиции с предложением возобновить работу без проведения перевыборов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...