Загрузка...

Волонтер: сепаратисты "ДНР" хотят переподчинить себе контроль над Донецкой фильтровальной станцией

Боевики хотят взять объект под свой контроль, хотя территориально Донецкая фильтровальная станция не принадлежит к местам, где идут боевые действия.
"днр", донецк, фильтровальная станция донецка, остановка станции, происшествия, украина
"днр", донецк, фильтровальная станция донецка, остановка станции, происшествия, украина

По мнению волонтера и руководителя проекта "Повернись живим" Виталия Дейнеги, это делается для того, чтобы под шумок "забрать" себе лакомый кусок и выставить при этом в неприглядном свете украинскую сторону, которую сепаратисты во всеуслышанье обвиняют в обстреле станции.

"Насколько я информирован, то сепаратисты сами обстреляли станцию. Сделали это под видом того, что ее обстреливают наши. Вода пропала, и террористы скажут, что мол смотрите, это злостные "укропы" это сделали, лишили вас воды. А мы теперь пойдем, вас защитим и отобьем у них станцию. Я предполагаю, что они могут ее взять под свой контроль, это так и выглядит сейчас", - рассказал в эфире "112 Украина" волонтер.

Ранее сообщалось, что сегодня, 13 марта, сотни тысяч дончан остались без воды, так как на Донецкой фильтровальной станции произошла поломка в результате обстрела террористами "ДНР" этого жизненно важного инфраструктурного для жителей оккупированного Донецка объекта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! Украинский "Отаман 6x6": стальной зверь с яростью тигра
Все новости »
Загрузка...