Загрузка...

Волонтер: сепаратисты "ДНР" хотят переподчинить себе контроль над Донецкой фильтровальной станцией

Украина
2245
"днр", донецк, фильтровальная станция донецка, остановка станции, происшествия, украина
Боевики хотят взять объект под свой контроль, хотя территориально Донецкая фильтровальная станция не принадлежит к местам, где идут боевые действия.

По мнению волонтера и руководителя проекта "Повернись живим" Виталия Дейнеги, это делается для того, чтобы под шумок "забрать" себе лакомый кусок и выставить при этом в неприглядном свете украинскую сторону, которую сепаратисты во всеуслышанье обвиняют в обстреле станции.

"Насколько я информирован, то сепаратисты сами обстреляли станцию. Сделали это под видом того, что ее обстреливают наши. Вода пропала, и террористы скажут, что мол смотрите, это злостные "укропы" это сделали, лишили вас воды. А мы теперь пойдем, вас защитим и отобьем у них станцию. Я предполагаю, что они могут ее взять под свой контроль, это так и выглядит сейчас", - рассказал в эфире "112 Украина" волонтер.

Ранее сообщалось, что сегодня, 13 марта, сотни тысяч дончан остались без воды, так как на Донецкой фильтровальной станции произошла поломка в результате обстрела террористами "ДНР" этого жизненно важного инфраструктурного для жителей оккупированного Донецка объекта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...