Загрузка...

​Очередная поломка на фильтровальной станции: из-за обстрелов боевиков сотни тысяч жителей Донецка остались без воды

Сегодня, 13 марта, жители Донецка остались без воды из-за прекращения работы фильтровальной станции в результате очередных провокационных обстрелов боевиков.
украина, донецк, днр, происшествия, общество, донбасс, басурин, вода
украина, донецк, днр, происшествия, общество, донбасс, басурин, вода

Сообщается, что фильтровальная станция, находящаяся на неподконтрольной сепаратистам территории Донбасса, социально значима для граждан, проживающих в Донецке.

Как стало известно, в результате поломки на станции без воды остались по меньшей мере 400 тысяч человек. Данную информацию предоставил пресс-центр АТО.

Кроме того, так называемый "заместителем командующего корпусом Минобороны ДНР" Эдуард Басурин обвинил украинских силовиков в обстрелах, которые послужили главной причиной для прекращения работы фильтровальной станции.

Как ранее сообщал Диалог.UA,разведка террористов заметила "большое скопление вооружения" ВСУ в районе населенного пункта Ольгинка. Террористы заявляют, что украинские войска хотят их атаковать из РСЗО "Град" и другими видами военной техники.

По словам так называемого заместителя "командующего корпусом министерства обороны ДНР" Эдуарда Басурина, ВСУ перекинули к линии соприкосновения более 100 единиц своей военной техники, среди которых реактивные установки систем залпового огня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...