Загрузка...

​Очередная поломка на фильтровальной станции: из-за обстрелов боевиков сотни тысяч жителей Донецка остались без воды

Украина
2444
украина, донецк, днр, происшествия, общество, донбасс, басурин, вода
Сегодня, 13 марта, жители Донецка остались без воды из-за прекращения работы фильтровальной станции в результате очередных провокационных обстрелов боевиков.

Сообщается, что фильтровальная станция, находящаяся на неподконтрольной сепаратистам территории Донбасса, социально значима для граждан, проживающих в Донецке.

Как стало известно, в результате поломки на станции без воды остались по меньшей мере 400 тысяч человек. Данную информацию предоставил пресс-центр АТО.

Кроме того, так называемый "заместителем командующего корпусом Минобороны ДНР" Эдуард Басурин обвинил украинских силовиков в обстрелах, которые послужили главной причиной для прекращения работы фильтровальной станции.

Как ранее сообщал Диалог.UA,разведка террористов заметила "большое скопление вооружения" ВСУ в районе населенного пункта Ольгинка. Террористы заявляют, что украинские войска хотят их атаковать из РСЗО "Град" и другими видами военной техники.

По словам так называемого заместителя "командующего корпусом министерства обороны ДНР" Эдуарда Басурина, ВСУ перекинули к линии соприкосновения более 100 единиц своей военной техники, среди которых реактивные установки систем залпового огня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...