Загрузка...

"ВСУ нас уничтожат!" - паникера Басурина напугала военная техника украинских бойцов

Разведка террористов заметила "большое скопление вооружения" ВСУ в районе населенного пункта Ольгинка. Террористы заявляют, что украинские войска хотят их атаковать из РСЗО "Град" и другими видами военной техники.
басурин, "днр", ато, всу, армия Украины, восток Украины
басурин, "днр", ато, всу, армия Украины, восток Украины

По словам так называемого заместителя "командующего корпусом министерства обороны ДНР" Эдуарда Басурина, ВСУ перекинули к линии соприкосновения более 100 единиц своей военной техники, среди которых реактивные установки систем залпового огня.

"Наша разведка за истекшие сутки зафиксировала скопление вооружений, военной техники и личного состава вблизи линии соприкосновения", - цитируют Басурина сепаратистские СМИ.

Террорист добавил, что они установили местоположение 7 установок РСЗО "Град" в Волновахском районе, что всего в 10 км. от линии соприкосновения.

Также Басурин сообщил, что боевики располагают данными о нахождении на мариупольском и горловском направлениях 50 танков, 2 гаубиц Д-30, 27 БТР, БМП и БМП-2 и 22-х самоходных артустановок.

При этом сепаратисты упорно умалчивают о том, что их техника расположена прямо в жилых кварталах того же оккупированного Донецка, а также на других захваченных территориях.

К примеру, как ранее сообщалось, в районе Ясиноватой боевики выстроили около 20 своих танков.

Несколько часов на этой территории сепаратисты провоцируют силы ВСУ на ответный огонь.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: donbass.UA
Загрузка...
Загрузка...
!!! Украинский "Отаман 6x6": стальной зверь с яростью тигра
Все новости »
Загрузка...