Загрузка...

Россиянина сурово накажут за карикатуру на Порошенко

Украина
1950
Порошенко, Эрдоган, карикатура, Россия, Украина
В Забайкалье местный активист рисовал карикатуры на президента Украины Петра Порошенко и президента Турции Реджепа Эрдогана, за что и был вызван в прокуратуру.

Житель Забайкалья Николай Коновалов изображал президентов со свастиками, и размещал рисунки у себя на странице в соцсети. Ему могут предъявить обвинение в пропаганде нацизма.

Сотрудник прокуратуры заинтересовался публикацией изображений, на которых была запечатлена свастика. К таковы отнесли — фотографии антикварных елочных игрушек, сделанных в нацистской Германии, карикатуры на лидеров Турции и Украины Реджепа Эрдогана и Петра Порошенко, на рукавах которых была дорисована нацистская символика, а также фотографии боевиков украинского военного формирования "Азов".

"Я прокурорскому работнику рассказал, что я — бывший член КПСС, к нацистам никакого отношения не имею, и нацистская идеология мне противоречит. А он привел мне пример, что директора какого-то магазина игрушек оштрафовали за то, что магазин продавал макеты нацистских самолетов", — сообщил Коновалов.

По словам активиста, в настоящее время он еще не получал никаких новых повесток и не знает, как будет развиваться эта история.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...