Загрузка...

Подробности "плана Медведчука": Ахметов и Бойко "подвинут" Плотницкого и Захарченко

Украина
7066
украина, лднр, порошенко, путин, ахметов, бойко, медведчук, захарченко, плотницкий, донецк, луганск, рф
Президент Украины Петр Порошенко одобрил кандидатуры по "плану Медведчука", в соответствии с которым на территории непризнанных ЛДНР будут созданы особые администрации.

Как стало известно, возглавлять данные администрации будут не нынешние главари самопровозглашенных "ЛДНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.

По словам известного политика Виктора Медведчука, кандидатурами на новоиспеченные должности стали олигарх Ринат Ахметов и украинский нардеп Юрий Бойко.

"Говорят, кандидатуры президенту понравились", - сообщается в статье украинского журналиста Сергея Рахманина, добавив информацию о проведении предварительных переговоров, в результате которых Ахметов и Бойко согласились занять предложенные должности.

Кроме того, российский президент Владимир Путин якобы одобрил данный факт и заявил о своей готовности сделать ротацию кадров на территории оккупированного боевиками Донецка и Луганска.

Как ранее сообщал Диалог.UA, кум президента России, представитель украинской стороны в гуманитарной подгруппе контактной группы Виктор Медведчук предлагает создание в Донбассе отдельного правительства и депортацию лидеров боевиков “ЛДНР”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Зеркало недели
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...