Загрузка...

Третий "майдан" станет настоящей революцией, старая гнилая система должна исчезнуть – Ющенко

Украина
2976
Украина, политика, общество, Ющенко, революция, Майдан, Евромайдан
Виктор Ющенко, третий президент Украины, полагает, что третий "майдан" в стране не за горами. Более того, он считает, что именно тогда произойдет настоящая революция.

Об этом он рассказал в интервью изданию "ГОРДОН".

"Я чувствую запах горящих шин. И, поверьте, это будет настоящий третий "майдан", а не имитация, которая на днях происходила в центре Киева", - утверждает Виктор Андреевич.

Ющенко считает, что третий "майдан" украинцы должны поддержать, несмотря на угрозу раскачивания политической обстановки изнутри. "Евромайдан" и "майдан-2004" должны стать настоящим политическим движением, и только тогда Украина выйдет на новый уровень, ведь, к сожалению, активисты революции попали в старую политическую систему, которая их поглотила.

Кум Петра Порошенко также подчеркивает, что сама система взаимодействия гражданского общества и власти осталась на прежнем уровне.

"Мы вновь выбираем между старыми политическими силами, которые не умеют и не хотят выстраивать отношения с гражданским обществом по-другому. Взяли доблестных людей с "майдана", разбавили ими несколько партий, чтобы получить голоса избирателей, — и все, внутри фракций логика взаимодействия осталась старой. Это неправильно, нужны принципиально новые политические силы", — добавил Ющенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...