В Луганской области в результате повреждения газопровода около 200 семей остались без газоснабжения

Украина
1299
196 семей остались без газ из-за повреждения участка газопровода.

Об этом на брифинге сообщил спикер Антитеррористического центра СНБО Андрей Лысенко.

"В результате обстрелов ополчепнцев повреждены участки газопроводов в районе проведения АТО. В результате в Луганской области без газоснабжения остались 196 семей, из которых 50 — в поселке Изварино Краснодонского района и 146 — в селе Вишневое Антрацитовского района", — сказал Лысенко.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Краснодонском районе в результате повреждения газопровода среднего давления 150 частных домов в селе Таловое остались без газа.

«2 июля поступило сообщение от диспетчера «Краснодонмежрайгаз» о том, что 1 июля в районе улиц Совхозная и Советская в селе Таловое в результате артиллерийской перестрелки поврежден газопровод среднего давления. Приостановлено газоснабжение 150 частных домов в селе Таловое. Пострадавших в результате утечки газа нет», - сообщает пресс-служба ГУ ГУМВД Украины в Луганской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...