Загрузка...

Милиция Донецка: Захватчики должны покинуть ОГА, ведутся переговоры

Украина
1012
Милиция Донецкой области объяснила, почему был допущен захват Донецкой облгосадминистрации в ходе пророссийского митинга в воскресенье, 6 апреля.

"В интернете появились слухи о том, что милиция перешла на сторону митингующих, которые захватили здание Донецкой облгосадминистрации. Данная информация не соответствует действительности. 

От лица начальника ГУМВД Украины в Донецкой области заявляем, что в данный момент ведутся переговоры. Позиция милиции принципиальная: захватчики должны покинуть здание. Ни на чью сторону донецкая милиция не переходила, она - на стороне закона", - говорится в сообщении пресс-службы милиции Донецкой области.

Напомним, пророссийские активисты захватили Донецкую ОГА, вывесив флаг России, а также потребовав срочного собрания местных депутатов до завтрашнего дня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...