Загрузка...

Жерар Депардье: Уже нет «злых» русских и «добрых» украинцев

Россия
6045
Известный французский актер Жерар Депардье дал свою оценку ситуации, сложившейся в Украине.

Депардье, который в последнее время проживает в России и даже получил гражданство данной страны, уверен, что в прессе стали появляться невежественные такие точки по этому поводу, передает «Российский Диалог».

«Невозможно судить о ситуации на Украине, не зная предыстории. И, к сожалению, каждый день я сталкиваюсь с невежеством в газетах. Тем не менее, в последнее время стали появляться другие точки зрения: уже нет «злых» русских и «добрых» украинцев.

У меня много друзей на Украине. Я хорошо знал президента Ющенко. Да, это политика, но нельзя выбирать между политическими интересами и единством страны. Я уверен, что у России нет никакого желания «открывать двери в хаос» на Украине», - заявил Депардье.

Как ранее передавал Dialog.ua, известный российский музыкальный исполнитель Сергей Лазарев прокомментировал свое интервью на одном из украинских каналов.

В ходе разговора, Лазарев неоднократно заявлял, что не поддерживает всеобщей эйфории жителей Крыма, которые совсем недавно были аннексированы Россией. Он отметил, что отказывался от поездок с гастролями на полуостров, так как не знает, как ему вести себя в этой ситуации. Лазарев утверждал, что Крым для него – это Украина.

Совсем недавно, Лазарев в интервью таблоиду SUPER объяснил, что его интервью немного подкорректировали и вырезали некоторые моменты. По мнению певца, из его интервью украинскому телеканалу сделали антироссийское путем монтажа.

«Дело в том, что из часовой беседы на эту тему и рассуждений на тему отношений России и Украины, вдруг взяли и нарезали антироссийское интервью. Там видны монтажные склейки.

Артист должен заниматься музыкой. Мы не учились на политологов, каких-то вещей мы не понимаем. Поэтому, пенять на артистов и обвинять их в каких-то не правильных высказываниях – не справедливо. Хочется, чтобы артист оставался чистым, вне политики», - сказал Лазарев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...