Загрузка...

Боевики "ЛНР" ведут активную перегруппировку войск: 18 РСЗО "Ураган" из России усилили "2-й АК" - Тымчук

Военное обозрение
2285
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина, тымчук
Народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявляет о том, что незаконные вооруженные бандформирования занимаются перегруппировкой войск на Луганском направлении.

На временно оккупированных территориях Донбасса боевики так называемых "ЛНР" и "ДНР" ведут активную перегруппировку войск на Луганском направлении, 

Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своем Facebook. 

"Группа ИС отмечает активную перегруппировку войск противника на Луганском направлении (на широком участке напротив от Попасной до Сизого – подразделения и части "2-го армейского корпуса ЛНР") на фоне фактического отсутствия попыток боевых действий со стороны боевиков на данных участках фронта", - отмечает он. 

По его словам, раньше практически все подразделения и части "2-го АК" участвовали в широкомасштабных учениях, которые проводились одновременно с учениями армии РФ возле границ с Украиной и в аннексированном Крыму. 

"Также в последнее время отмечается усиление частей "2-го АК" - например, артиллерийская бригада в его составе получила из РФ дивизион (18 установок) РСЗО 9К57 "Ураган"", - подчеркнул Тымчук.

Напомним, Тымчук ожидает скорое наступление: "ДНР" перебрасывает к фронту все больше вооружения.

Военные в зоне проведения АТО фиксируют многочисленные случаи, свидетельствующие о подготовке боевиков "ЛДНР" к наступательным действиям по всему периметру фронта.

По заявленным данным, сепаратистские боевики непризнанной "ДНР" концентрируют ударные группы у населенных пунктов, располагающихся близко к линии фронта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...