Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Донецке морги забиты телами военных РФ, - СМИ

Новости 18+
8827
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
Возобновление активных боевых действий в оккупированном Донбассе и празднование Дня защитника Отечества наемниками существенно проредило их ряды в последнее время.

За три минувших дня погибло не меньше 20 кадровых российских военных. Об этом СМИ сообщил анонимный источник на оккупированной территории, пишет “Пресса Украины”.

“Только за последние три дня донецкие морги пополнились двумя десятками боевиков и оккупантов. Из них 11 человек - кадровые российские военные и 14 местных боевиков”, - отметил источник.

Во время боев были ранены также несколько десятков сепаратистов: только в больницу доставили 18 пострадавших, половина из которых - кадровые военные, еще девять человек – местные боевики.

“Оборонное ведомство ДНР” такие потери не признает. Официальных цифр по жертвам, а тем более подтверждения участия россиян в конфликте, нет нигде. Заместитель командующего корпусом Минобороны “ДНР” Эдуард Басурин заявил, что 24 февраля во время минометного обстрела погиб только один боевик. При этом отмечается, что силы АТО обстреливали наемников более 140 раз.

Местные жители, пережившие серьезные баталии, уже не обращают внимания на выдумки бандитов. “Вчера (23 февраля – ред.) ватные знакомые орали, что ВСУ обстреливают Донецк. “Фашисты”стреляют по мирным!!! Что-то не нахожу сегодня сводок о "страшных" разрушениях и жертвах. И слава Богу! “, - пишут в соцсетях местные жители.

Жители Донецка и Макеевки говорят, что видят, как боевики из танков первые открывают огонь по направлению позиций ВСУ. “Ответка предсказуема, но мы-то знаем правду, кто начал первый”, - говорит Игорь из Макеевки.

Кстати, местные жители утверждают, что во время постоянного курсирования “гуманитарной помощи” из РФ, рефрижераторы обратно увозили “груз-200”. Это не афишировалось, но о страшном содержимом грузовиков знали все.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что военные показали, какие “сюрпризы” оставили боевики в освобожденном Широкино.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Пресса Украины
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...