Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Херсонская область приняла на оздоровление 15 детей из Луганщины

Украина
1352
В Херсонскую область прибыли 15 детей из Луганска и Лутугино Луганской области для оздоровления и отдыха на берегу Черного моря.

Как сообщил директор департамента образования и науки, молодежи и спорта Херсонской областной государственной администрации Валентин Сух, дети, приехавшие сегодня, будут размещены в детских оздоровительных лагерях и санаториях Генического и Скадовского районов области. 

«В это непростое для нашей страны время мы должны направить все усилия на то, чтобы отвлечь детей от проблем современности, и предоставить им возможность качественно отдохнуть», - отметил Валентин Сух, и подчеркнул, что такую возможность детям с востока Украины предоставил председатель Херсонской областной государственной администрации Юрий Одарченко.

Кроме того, было сообщено, что 13 и 17 июля 2014 прибудут еще 12 и 20 детей соответственно с Луганщины.

Дети 11-15 лет, прибывших из Луганской области, будут находиться в лагерях оздоровления Генического и Скадовского районов Херсонщины 21 день.

Как ранее передавал Dialog.ua, 29 июня детей с особыми потребностями из Краматорского детдома вывезли в Харьковскую область.

34 ребенка эвакуированы из зоны проведения антитеррористической операции. 

«25 детей в возрасте от 2 месяцев до 4 лет эвакуированы в Харьков из Краматорского детского дома «Антошка» за вчерашний день. Сегодня, 29 июня, еще восемь малышей переселятся в харьковские детские учреждения», - сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...