Место расстрела патруля ГАИ в Донецке глазами очевидцев

Видео
10138

В результате нападения вооруженных людей трое правоохранителей скончались. Один находится в больнице в тяжелом состоянии.

Прокуратура Куйбышевского района города Донецка осуществляет процессуальное руководство ходом расследования по ст. 348 Уголовного Кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего), начатого по факту совершения нападения на четырех работников ГАИ.

Для расследования этого преступления создана следственно-оперативная группа. Отрабатывается план первоочередных следственных действий и составляются возможные версии произошедшего. Проводится осмотр места преступления и опрос свидетелей нападения.

Ход досудебного расследования находится на личном контроле прокурора Донецкой области. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...