Загрузка...

Ляшко: Если бы я защищал Крым, вообще бы не было никакой войны, а когда я призывал к борьбе – меня обзывали провокатором!

Украина
1487
Ляшко, Рада, Крым, ВР, аннексия Крыма
Глава фракции Радикальной Партии Олег Ляшко в свете информационной войны между различными политическими группами, поделился своим мнением насчет проблемы аннексии Крымского полуострова Российской Федерацией.

Своим мнением он поделился в социальной сети Facebook.

Если бы мы все же защищали Крым – то никакой войны не было бы на Донбассе, ведь когда забирают наше – нужно непременно бороться, заявляет Ляшко, подчеркивая, что ранее во время приснопамятных событий, в тот момент, когда он воззывал к борьбе – его обвиняли провокатором и разжигателем войны.

Благодаря этим миротворцам мы в итоге потеряли Крым и большую часть Донбасса…если бы вовремя отреагировали бы в ответ – защитили бы себя, считает Ляшко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...