Загрузка...

При авиаобстреле в районе станции Кондрашевская-Новая погибли два железнодорожника и ребенок

Военное обозрение
3524
2 июля в результате авиационных ударов в районе станции Кондрашевская-Новая погибли два работника Донецкой железной дороги и ребенок.

«В результате попадания снарядов в жилые дома погибли лесоруб 5 разряда Луганской дистанции защитных лесонасаждений Ермилов Владимир Николаевич 1967 года рождения и его сын Ермилов Иван Владимирович 2009 года рождения, а также наладчик путевых машин и механизмов дистанции пути Кондрашевская-Новая Перебейнос Андрей Валентинович 1968 года рождения», - сообщает пресс-служба ДонЖД.

Донецкая железная дорога выражает искренние соболезнования семьям и родным погибших, а также окажет посильную материальную помощь.

Как передает «Российский Диалог», представитель батальона «Азов» заявил, что село Старая Кондрашовка, расположенное в Луганской области, возможно, было обстреляно «по ошибке».

Замкомандира «Азова» по связям с общественностью в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что при обстреле мирного населения могла иметь место «и ошибка пилотов, и обстрел со стороны». Кроме того, была выдвинута версия, что по селу стреляли «из-за границы».

Жуткие последствия разгрома Станицы Луганская: уничтоженная жилая улица, трупы на улицах, смерть и слезы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...