Загрузка...

Батальон «Азов»: Село Старая Кондрашовка было обстреляно «по ошибке»

Военное обозрение
10345
Как Dialog.ua сообщал ранее, 2 июля в селе Старая Кондрашовка Станично-Луганского района в результате авиаудара силами АТО разрушено 15 частных домов.

Местные жители сообщали о большом количестве раненых и погибших мирных жителей. Погибло 10 человек: 5 сразу скончались, еще 5 – в больнице.

Как передает «Российский Диалог», представитель батальона «Азов» заявил, что село Старая Кондрашовка, расположенное в Луганской области, возможно, было обстреляно «по ошибке».

Замкомандира «Азова» по связям с общественностью в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что при обстреле мирного населения могла иметь место «и ошибка пилотов, и обстрел со стороны». Кроме того, была выдвинута версия, что по селу стреляли «из-за границы».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...