Минобороны: АТО будет продолжаться, пока последний наемник не покинет территорию Украины

Военное обозрение
1795
Антитеррористическая операция проходит в соответствии с планом, утвержденным Президентом Украины.

Об этом заявил и.о. Министра обороны Украины Михаил Коваль.

Коваль отметил, что для выполнения этой задачи привлечено определенное количество военнослужащих, боевого вооружения и военной техники. 

«К сожалению, во время выполнения заданий погибли двое военнослужащих. Что касается потерь противника, то цифра каждый час уточняется. Вчера (1 июля - прим. Dialog.ua) было поражено 120 объектов, и они были заранее разведаны. Была уверенность, что там нет гражданских. Эти объекты были угрозой для мирного населения, Вооруженных Сил, и мы были в этом четко уверены. И только после полного документирования было принято решение об их уничтожении. Работала авиация, артиллерия. Операция будет продолжаться, пока последний наемник не уйдет с территории нашего государства», – цитирует Коваля пресс-служба КМУ.

Как ранее передавал Dialog.ua, в ночь на среду начались активные авиаудары по станице Луганская. Сейчас от целой улицы остались только сгоревшие до тла дома, уничтоженные машины и залитая кровью улица. Погибло 10 человек: 5 сразу скончались, еще 5 – в больнице. Вместе с отцом от удара умер 5-летний ребенок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...