Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Нардепы заявили о саботаже: кнопки "за" сбоили в момент голосования об отставке Яценюка

Украина
1712
игорь луценко, константин усов, батькивщина, новости, политика, голосование, яценюк, кабмин, отставка, кнопки, депутаты, украина
Народные депутаты Игорь Луценко и Константин Усов заявили о сбое в системе голосования Верховной Рады, начавшемся в момент сбора голосов об отставке правительства во главе с Арсением Яценюком.

Об этом стало известно из сообщения депутатов в Facebook.

"Я нажал зеленую кнопку "за" отставку правительства, потом оказалось, что у меня и у Елены Сотник из "Самопомичи" карточки не сработали... Кстати, завтра у Гройсмана будет неплохой шанс - повод переголосовать отставку, потому что реально есть основания технического сбоя", - написал Луценко.

Он отметил, что по "незаконной" инициативе спикера Рады проходили и десятикратные повторные голосования. По этой причине депутат призвал "переголосовать хотя бы 1 раз".

Нардеп Усов в свою очередь сообщил, что системное обеспечение парламента расценило его утвердительное голосование как отсутствие голоса вовсе. Ему якобы свидетельствовали соседние депутаты. Он намерен инициировать разбирательство по данному происшествию.

Примечательно, что пост с сообщением Усова был, судя по всему, недавно удален.

Стоит напомнить, что в четверг, 16 февраля, в стенах парламентского зала заседаний выступил глава Кабмина Арсений Яценюк с докладом о проделанной правительством работе за минувший год. Верховная Рада и президент Петр Порошенко намеревались отправить его в отставку, однако этого не состоялось.

Как передавал "Диалог.UA", заявление об увольнении было написано Виктором Шокиным, занимающим должность генерального прокурора Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...