Загрузка...

​Последствия обстрела Краматорска: разрушенные дома, перебитый снабжающий заводы магистральный газопровод, погибший мирный житель

Фото
17828

2 июля около 17:05 район Станкострой был обстрелян. Местные жители сообщают, что погиб водитель девятки на выезде с газовой заправки, перебит магистральный газопровод идущий на заводы, пламя высотой около 5 метров, повреждены трамвайные рельсы, и электролинии троллейбуса.

«Есть информация, что попали куда-то в жилые дома на Станкострое (Краматорск). Возле автосалона Талисман», - написали в ВК пользователи.

Значительно разрушен и пригород Веселое. На фото, попавших в Сеть, видны разбитые снарядами дома, искореженные заборы и ворота, разбитые крыши.

«В городе больше нет ни одного безопасного района ((((( Если раньше спрятались друг у друга, и на поселках в том числе, то теперь - все...», - написала в соцсети пользователь Елизавета.

По данным местных жителей, звуки взрывов отчетливо слышны в и сегодня с утра.

Официальных данных о количестве погибших и пострадавших пока нет.

Напомним, 2 июля жители Краматорска в социальных сетях сообщили, что в городе возобновились обстрелы. Согласно сообщениям, попали в соседний двор по улице Карпинского 16, туда движутся кареты скорой помощи. Сообщают о взрывах со стороны Краматорска и жители Дружковки.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Краматорске в ходе артобстрела пострадала местная школа.

Очевидцы засняли последствие попадания снаряда в здание.

Напомним также, что в Краматорске под пули попала старенькая бабушка, которая скончалась на месте. Старушка не смогла покинуть город, и надеялась выжить в блокаде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...