Загрузка...

В Луганской ОГА подсчитали убытки от боевых действий

Украина
2120
В ЛОГА назвали сумму убытков, которые потерпела область в результате боевых действий.

Сумму убытков оценили в 1,337 млрд грн. Об этом говорится в сообщении Луганской ОГА.

Согласно сообщению пресс-службы, больше всего средств потребуется для восстановления объектов инфраструктуры - это составит 1 млрд 319 млн 684 тыс. грн. (в том числе 606 тыс. грн на инфраструктуру газообеспечения). Для возобновления работы других объектов понадобится 9 млн 959 тыс. грн.

Как сообщает пресс-служба ЛОГА, для восстановления объектов здравоохранения потребуется 2,3 млн грн. Ущерб от разрушения объектов социальной защиты сейчас составляет 6,8 млн грн.

В общей сложности, количество разрушенных объектов требующих восстановления составляет более 100.

В пресс-службе Луганской ОГА также добавили, что в силу продолжения активной фазы антитеррористической операции (АТО), цифры, демонстрирующие убытки, очень далеки от окончательных и являются лишь предварительными.

Как ранее сообщал Dialog.ua, официальный Вашингтон требует освободить не только журналистов «Громадського ТВ», но и всех остальных заложников. Об этом сообщает 2 июля ИТАР-ТАСС.

«Мы призываем к их немедленному освобождению вместе с другими заложниками», - заявила официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки, - «Мы также выступаем за обеспечение безопасности всех сотрудников СМИ, которые освещают конфликт в Украине».  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...