Загрузка...

ВВС Израиля продолжают операцию в Секторе Газа

Мир
1444
В Секторе Газа авиация Израиля нанесла несколько точечных ударов по пусковым ракетным установкам боевиков. Об этом 2 июля сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Армии обороны Израиля.

Авиаудар стал ответом на обстрел территории Израиля со стороны Сектора Газа. Радикальные мусульманские боевики выпустили около 10 ракет. Две из этих ракет были перехвачены системой израильского ПВО, остальные упали в пустынной местности. О жертвах и разрушениях ничего неизвестно. 

После авианалета в сторону Израиля с территории приморского палестинского анклава были выпущены более 10 ракет. Две из них были перехвачены комплексом ПВО "Железный купол", остальные упали в пустынной местности. О жертвах и разрушениях сообщений не поступало.

 Как ранее сообщал Dialog.ua, Израиль обвиняет ХАМАС в убийстве трех израильских юношей, тела которых были обнаружены неподалеку от Хеврона. В связи с этим Президент Государства Палестина Махмуд Аббас созвал экстренное заседание палестинского руководства в Рамалле на Западном берегу реки Иордан в связи с убийством трех израильских подростков. Об этом сообщил официальный представитель Аббаса Набиль Абу Рудейна. «На заседании будут обсуждаться последние политические события и последствия недавних событий», - сказал Рудейна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...