Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-прокурор Луганска: Ефремов остается "смотрящим" в "ЛНР", а в Украине ему ничего не угрожает

Украина
6404
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, терроризм, Ефремов
Бывший прокурор из Луганска Сергей Иванов прокомментировал высказывание общественного активиста, лидера Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина. По его словам, экс-нардеп от Партии Регионов Александр Ефремов продолжает решать вопросы на оккупированных районах Луганской области.

Об этом он рассказал в комментарии изданию Gazeta.ua.

Виталий Шабунин заявил, что Александр Ефремов собрался бежать из Украины и оформляет загранпаспорт. Сергей Иванов опровергает данную информацию, утверждая что Ефремову ничего не угрожает.

"Ефремов никуда не уедет, потому что в Украине ему нечего бояться. Он недавно выкупил в столичном жилом комплексе "Печерские Липки" целый этаж, собирается там жить. Его не посадят, потому что то, что инкриминируют - чепуха. Это делали специально, чтобы он не получил реального наказания", - отметил экс-прокурор Луганской области.

Более того, Иванов подчеркивает, что Александр Ефремов продолжает оставаться влиятельным человеком на оккупированной части Луганской области.

"Дом Ефремова в Луганске стоит целый. По моей информации, Ефремов еще решает все вопросы на оккупированной части Луганской области, на чей бизнес стоит "наехать". А чей не трогать. Он общается с Виктором Медведчуком, с депутатами Госдумы", - говорит Иванов.

Напомним, срок домашнего ареста Александра Ефремова закончился, а о новом никто в Генеральной прокуратуре не ходатайствовал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: gazeta.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...