Кернес временно покинул Харьков

Украина
3770
Мэр Харькова Геннадий Кернес вчера, 1 июля, временно покинул родной город.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес, раненый в апреле в результате покушения, вылетел для проведения плановой операции за пределы Украины. Информацию об этом подтвердил директор Департамента массовых коммуникаций и связи с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

“Да, выехал. Плановая операция”, - сказал Сидоренко, отметив, что мэр покинул территорию Харькова вчера, 1 июля. Он не уточнил, где именно будет проходить операция и когда Кернес вернется в Харьков.

“Как только позволят врачи, сразу же вернется, ни днем позже”, - сказал директор департамента. Он добавил, что на время отсутствия Кернеса исполнять обязанности Харьковского головы будет секретарь Харьковского горсовета Александр Новак. Распоряжение относительно этого подписал мэр Харькова.

Как ранее сообщал Dialog.ua, городской голова Геннадий Кернес считает, что покушение на него не расследуется должным образом.

Как сообщил Геннадий Кернес в своем интервью для СМИ, он подозревает, что покушение на него это «не местные разборки»:

«Здесь торчат уши людей, которые сегодня находятся во властных кабинетах. Конкретно – правоохранительных органов. Я не скрываю, что у меня очень неприязненные отношения с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Я считаю, что такие резонансные преступления должны быть на контроле, но с учетом наших отношений – ему не до этого», - сказал Кернес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Телеграф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...