Загрузка...

Война в Сирии и падение цен на нефть ослабят Россию: Украина и США смогут выиграть переговоры по Донбассу, - Stratfor

Мир
4650
Сирия, конфликт, война, россия, армия, украина, сша, донбасс, переговоры
Разведывательная компания США Stratfor проанализировала политическую и дипломатическую активность Украины и России относительно войны на Донбассе.

Американские исследователи считают, что США и другие западные партнеры Украины вскоре смогут договорится с властями России по вопросу конфликта на Донбассе. 

Об этом сообщает отчет американской разведывательной компании Stratfor.

СМИ информируют о подготовке "секретной сделки", которая станет компромиссом для сторон конфликта. Предполагается, что она сможет обеспечить политические требования по безопасности как сепаратистов "ЛДНР" и Москвы, так и Киева с его западными партнерами.

Однако существует ряд причин, которые позволяют оценивать эти переговоры скептически. 

Во-первых, официальные лица Киева неоднократно заявляли, что речи о консенсусе с Москвой не может быть до полного выполнения минских соглашений. Иными словами, до возвращения контроля над границей и выведения российской армии с оккупированных территорий Донбасса. 

Во-вторых, в Кремле продолжают настаивать на немедленном внесении поправок в Конституцию Украины, которые обеспечат широкую автономию территориям, контролируемых боевиками "ЛДНР".

Таким образом, остается лишь надежда на то, что ход переговоров может изменить падение цен на нефть и ослабление России из-за войны в Сирии.  

Напомним, в России готовятся к обострению конфликта в Донбассе.

Замглавы МИД России Алексей Мешков пытается убедить иностранных партнеров в том, что Украина готова на любые действия, лишь бы избежать выполнения части минских обязательств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...