Загрузка...

В России готовятся к обострению конфликта в Донбассе

Военное обозрение
4258
донбасс, ато, армия украины, восток украины, днр, мид россии
​Кремль в очередной раз "пугает" мировое сообщество информацией о подготовке Киева к вооруженным провокациям в зоне проведения АТО.

Замглавы МИД России Алексей Мешков пытается убедить иностранных партнеров в том, что Украина готова на любые действия, лишь бы избежать выполнения части минских обязательств, пишет "Российский Диалог".

"Все то, что Киев давно должен был начать реализовывать — и был определен совершенно четкий график этих шагов, — не сделано", - заявил представитель российского дипведомства.

Дипломат не исключил, что Киев может прибегнуть к военным провокациям.

Политологи уверены, что подобное заявление можно расценивать как попытку Москвы начать эскалацию конфликта, прикрываясь якобы невыполнением минских договоренностей. Однако Москва забывает, что часть пунктов не выполнила и она. Таким образом, Кремль шантажирует не только украинскую сторону, но и пытается отвлечь внимание от собственных недочетов.

Ранее российский политолог Дмитрий Орешкин призвал держаться подальше от Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...