Загрузка...

Дмитрий Медведев сделал ряд заявлений о ситуации в Украине

Россия
4121
Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что Президент Украины Петр Порошенко совершил большую ошибку, прервав перемирие. Об этом он сообщил сегодня, 2 июля, на своей странице в Фейсбуке.

Также глава российского правительства считает, что после подписания Соглашения об Ассоциации Украина-ЕС, Россия имеет право защищать свой рынок, а значит –пересмотреть экономические отношения с Украиной.

Дмитрий Медведев считает, что скоро в Украине наступит газовый кризис:

«Украина за газ не платит. Задолженность огромная. Берут газ из подземных хранилищ. К осени будет полноценный газовый кризис».

Российский политик также подчеркнул, что ситуация с украинскими беженцами крайне сложная:

«Огромный поток беженцев. Десятки тысяч. Люди бегут от войны. Американская пропаганда утверждает, что они едут «отдохнуть к бабушкам». Цинизму нет предела», написал он.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 1 июля Президент Украины Петр Порошенко по итогам заседания Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины принял решение приостановить действие режима одностороннего прекращения огня на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...