Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пасичник заявляет, что его переписка с Абромавичусом носила исключительно дружеский характер

Украина
1681
Украина, политика, кабмин, верховная рада, Абромавичус, Пасичник
Андрей Пасишник, исполняющий директор НАК Нафтооз Украины заявил о том, что его смс-переписка с министром экономического развития и торговли Айварасом Абромавичусом носит исключительный характер дружеской беседы. Ни о каком давлении или навязывании заместителей речь быть не может.

Об этом он сообщает на своей странице в социальной сети Facebook.

"Хочу еще раз ответить на безосновательные обвинения в свой адрес!

Опубликованный скрин-шот никоим образом не касается любых назначений. В переписке с Айварасом шла речь исключительно о возможности разделения в будущем вакантной должности на две отдельные, которое по моей информации должно было произойти в ближайшее время и всеми было согласовано, поэтому я уверенно сослался на фамилии! Напомню, что это была дружеская переписка.

Хочу в очередной раз отметить, что ни с кем по поводу своего назначения не общался кроме Айвараса, поэтому все эти "доказательства" являются ничтожными.

К сожалению, меня используют в качестве козла отпущения в чужой грязной игре, поэтому не имею желания дальнейшего оправдания до окончания объективного расследования этого дела", - пишет Андрей Пасичник.

Ранее Диалог сообщал, что вчера, 8 февраля, Айварас Абромавичус заявил, что скрин переписки министра с Андреем Пасичником является подлинным, а также отметил, что у него есть еще множество интересной информации в телефоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...