Загрузка...

МВД: Царева не объявляли в международный розыск по линии «Интерпола»

Украина
1352
Народный депутат Олег Царев не был объявлен в международный розыск по линии «Интерпола».

«Народного депутата Олега Царева не объявляли в международный розыск по линии «Интерпола». Ни в открытых розыскных учетах, ни в учете же для внутреннего пользования «Интерпола» Олег Царев не указан. Вместе с тем, поскольку Царева нет в розыскных учетах МВД Украины, то он, вероятно, что, не значится и во внутригосударственном розыске», - сообщает агентство УНН со ссылкой на источник в МВД.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Олег Царев объявил о начале всеобщего конкурса по созданию символов и первого учебника истории Новороссии.

«Мы объявляем конкурс на создание символов Новороссии и учебника истории Новороссии. Бюджет конкурса 15 тыс. долларов. Выпуск первого учебника планируем в 1 сентября», - приводит слова Царева корреспондент Dialog.ua.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...