Загрузка...

Фракция "Самопомощь" выступает за отставку Яценюка, однако не поддерживает проведение досрочных парламентских выборов.

Украина
1630
Политика, Верховная рада, правительство, Березюк, Яценюк, Тимошенко
Лидер фракции Самопомич в парламенте, один из приближенных людей к реальному лидеру фракции Андрею Садовому заявил о том, что досрочные парламентские выборы означают уход от ответственности, которую возложил на депутатов народ.

Об этом глава фракции Олег Березюк рассказал в интервью изданию Главком.

Депутат утверждает, что следующий парламент может быть абсолютно неоднородным. В данный момент, отношение людей к нардепам базируется в основном на недоверии. Вот, к примеру, БПП за счет административного ресурса в некоторых областях на местных выборах достиг высокого результата, и в целом, все политические партии получили те же результаты на местном уровне, что и на парламентских выборах.

"Избиратели сделали свое дело - так работайте. Мы хотим, чтобы парламент, президент и правительство использовали все возможные инструменты управленческого процесса и тогда шли к людям. Злоупотреблять избирателем, который должен вместо тебя делать работу, не совсем правильно", - говорит Березюк.

Ранее, фракции Самопомощь и Батькивщина Юлии Тимошенко отказались работать с правительством премьер-министра Арсения Яценюка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...