Загрузка...

СМИ отправили Шеремету в отставку

Украина
1244
СМИ сообщили о том, что министр экономического развития и торговли Павел Шеремета собрался уходить с занимаемой должности. Однако Шеремета и его министерство опровергло информацию.

Об «отставке» министра якобы сообщил правительственный источник издания УНИАН. При этом, источник заверил, что кандидатурой на пост главы министерства рассматривается экс-министр экономики Богдан Данилишин.

Пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины опровергла «снятие» с должности Павла Шереметы. Об этом сообщила «Украинская правда». Сам Шеремета также опроверг свою отставку.

В свою очередь, Данилишин в комментариях агентству Укринформ, информацию о своем возможном назначении не оспаривал. Он только выразил готовность работать в правительстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...